20 оригинальных полок для комнат

Полки играют далеко не последнюю роль в оформлении комнаты, а их оригинальная форма способна существенно оживить и украсить любой дизайн интерьера. Рассмотрим несколько дизайнерских супер-идей, существенно расширяющих традиционный взгляд на форму и функции, столь привычного и обыденного, предмета меблировки.
полочки в стиле японского «оригами»

Симпатичные полочки в стиле японского «оригами». Прозрачная поверхность столешницы гармонично дополняет этот небольшой мебельный комплект.


встроенные полки для книг и игрушек
Две аккуратные ниши в форме клубнички, со встроенными полками для книг и игрушек, выглядят просто очаровательно в интерьере детской комнаты.
оригинальные полки в детскую для мальчика
Отличный вариант для помещения, где обитает подвижный мальчишка.
Необычная форма полок
Необычная форма этого напольного сооружения не занимает много места и не мешает удобному пользованию, находящимися в нем, предметами.
совмещение кресла с полками для книг

совмещение кресла с полками для книг

совмещение кресла с полками для книг
Удачная идея для поклонников конструктивизма – совместить кресла с полками для книг. Креативно, вместительно, комфортно.
оконный проем с полками
Самобытный интерьер спальни в этом загородном коттедже, безусловно, выигрывает от столь удачного оформления оконного проема.
необычные полки для книг

необычные полки с подсветкой

Прекрасное решение по стилизации опорных конструкций помещения. А если добавить к этому световой эффект, интерьер станет ещё более выразительным.
креативные полки в комнату

полки в современном стиле
Тонкие, ненавязчивые контуры этих полок отлично впишутся в современный дизайн комнаты для подростка.
оригинальные передвижные полки

передвижные полки

напольный вариант полок
Три бесподобных по художественной выразительности, напольных полочных комплекта. При необходимости, перемещаются в любую зону помещения.
хаос из полок
Нарочитая хаотичность полочных конструкций и смелая игра с цветовой палитрой помогли создать, по – авангардному, яркий и сочный интерьер.
навесная полка в виде перевернутого стула
Супер-оригинальная модель навесной полки в виде перевернутого стула выглядит, как вызов устоявшимся взглядам и традициям.
полки в эко-стиле

напольный полочный комплект

Растительные мотивы, удачно обыгранные в этих моделях, непременно заинтересуют многочисленную армию поклонников эко-стиля.
оригинальные полки-чемоданы
Очаровательный комплект из подвесных полок-чемоданчиков выглядит трогательно и уютно. Его образ наглядно демонстрирует свежие творческие идеи в дизайнерском искусстве.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


  • Телефон +38 (044) 232 70 36
  • Телефон +38 (050) 470 64 11
  • Телефон +38 (063) 618 16 03
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Сайт riviera-group.com.ua
remove browser adware